?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Залечь на дно в Брюгге - Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
Залечь на дно в Брюгге
Фильм не смотрел, но идею полностью одобряю...

Вчера у меня было гастрономическое откровение - оказывается, не только устриц едят сырыми (с мерзким вкусом которых я смирился и даже полюбил). Когда мне в ресторане принесли целую кучу других сырых молюсков, я так растерялся, что даже съел половину. Потом опомнился и вторую половину попросил приготовить. Официант оскорбился, но сделал.

Метки:
Местонахождение: Netherlands

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
From: galka_tigra Date: Октябрь, 31, 2010 19:32 (UTC) (Ссылка)
Меня устрицы не впечатляют :( Склизко и солёно. То ли дело тайские Рок Лобстеры. Чудища страшные, но фаршированные сыром и грибами - безумно вкусно!
misha_my From: misha_my Date: Ноябрь, 2, 2010 17:23 (UTC) (Ссылка)
А что там фаршируют - хвост? :) Никогда не пробовал...
From: galka_tigra Date: Ноябрь, 2, 2010 17:27 (UTC) (Ссылка)
рок-лобстеры не очень похожи на "классических" лобстеров. Скорей больших приплюснутых раков напоминают. Им панцырь разрезают и перемешивают мясопод панцырем с сыром и грибами.
3 комментария or Оставить комментарий