?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Черный кадиллак тихо проезжал, на него смотрела ты... - Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
Черный кадиллак тихо проезжал, на него смотрела ты...
Черный кадиллак - это оттуда, из детства, из девяностых... Одна из первых песен, после которых я "официально" начал слушать какую-то музыку. Вот же ж было время! :)


Попадался мне как-то красный кадиллак, а затем черный крайслер - но это все было не то, как фальшивые елочные игрушки. Но, наконец-то, звезды встали правильно.



Сперва было забавно - прихожу в прокат в аэропорту Атланты, уже двенадцать ночи. На меня смотрят стройные ряды семейных минивенов (1 модель) и пикапов (1 модель). Протираю глаза, но матрицу явно заклинило - все одинаковое, нормальных машин нет вообще. По парковке нарезают круги еще пара мужиков, с тоской взирая на непотребство. Объединились мы в группу и пошли клянчить что-нибудь получше. Дежурная тетка вошла в положение и отправила всех в запасник, только, говорит, BMW не берите. И вдогонку - и кадиллак тоже. Но последнюю фразу я не расслышал. :) Подумал, что если низзя, то на воротах развернут. На воротах сказали, что месье может ехать на чем его душа пожелает и отпустили на все четыре стороны.

Метки: , ,

Оставить комментарий