?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Стартрек: Возмездие - Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
Стартрек: Возмездие


Ну кто, скажите мне, кто разрешил Абрамсу трогать Стартрек? Запорол же он Лост, ему вообще кино заниматься надо запретить, он же все портит, к чему прикасается.

Отсмотрел второю часть - кромешный ужас, немедленно развидеть. Это настолько ужасно, что даже не смешно. Даже сюжет новый придумать не смогли, содрали со старого фильма.

Пойду пяток серий с Шатнером и Нимоем посмотрю...



P.S. Этот страшный человек будет заниматься продолжением "Звездных войн". Держите меня семеро...

Метки:

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
vadaskovich From: vadaskovich Date: Май, 17, 2013 23:14 (UTC) (Ссылка)
Ого! Я, если честно, удивлен. Не могу сравнивать с прошлыми фильмами и сериалами, так как не смотрел еще, но именно после Возмездия у меня появилось желание посмотреть всё, что связано со Стар Треком.

Новый фильм меня очень впечатлил и подборкой актеров, и их игрой, и техникой съемки, и своей атмосферой. С сюжетом да, есть некоторые вопросы, но я опять же, скинул этот минус, так как не смотрел ничего другого из Стар Трека.

А со сдиранием сюжета - это закономерно. В последнее время киноиндустрия оказалась в простое, потому что придумать что-то новое уже становится очень сложно. Кинокомпании стали просто переснимать старые добрые фильмы, не меняя даже названий. Например, "Нечто", "Судья Дредд", "Вспомнить всё", ну и там много еще.
misha_my From: misha_my Date: Май, 19, 2013 18:58 (UTC) (Ссылка)
Вы можете разочароваться, сериал совсем не про то! :) Сериал - про исследование космоса, там полно философских вопросов и идей, а мордобоя гораздо меньше. Плюс спецэффекты адекватные своем времени! :)
lastdjedai From: lastdjedai Date: Май, 18, 2013 00:22 (UTC) (Ссылка)
пилять! пусть только попрообует SW запороть!!
3 комментария or Оставить комментарий