?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Путешествие в Исландию. Часть 13. Скалы Латрабьярг - Born to travel — ЖЖ
...but forced to work
misha_my
misha_my
Путешествие в Исландию. Часть 13. Скалы Латрабьярг
35 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
snus71 From: snus71 Date: Июль, 2, 2014 21:46 (UTC) (Ссылка)
Извините, а можно вопрос по поводу парома. На сайте парома seatours.is можно забронировать и оплатить билет, но написано, что билет надо забрать в офисе в Stykkisholmur. Что, понятное дело, сделать не представляется возможным. Как Вы бронировали билеты ?
Очень хочется съездить к тупикам, даже отель поближе перебронировал. Но ехать туда и обратно с ночевкой в Stykkisholmur - это 600 км по фьордам за день. Нереально. Паром существенно упрощает жизнь.
misha_my From: misha_my Date: Июль, 3, 2014 04:09 (UTC) (Ссылка)
Я забирал как раз билеты в офисе компании, перед погрузкой (только в офисе с другой стороны маршрута). А почему не представляется возможным-то?
snus71 From: snus71 Date: Июль, 3, 2014 05:02 (UTC) (Ссылка)
Т.е. у них на западных фьордах у пристани тоже есть офис ? Вон оно что ! На сайте указан только офис в Стиккихолмуре. Вы в семь вечера паромом ехали и офис работал ?
35 комментариев or Оставить комментарий