misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Бродвей о запрете гей-пропаганды в России

Звезды Бродвея создали пародийный видеоролик о вымышленном мюзикле «Любовь и наказание» (Love And Punishment), посвященном запрету пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России.

Мюзикл, который, согласно сюжету видео, шел на Бродвее всего один вечер, рассказывает о трех однополых парах из разных эпох российской истории: двоих мастерах резьбы по дереву, живущих в конце XIX века, двоих советских космонавтах-лесбиянках и, наконец, двоих участниках олимпийской сборной России.

Также в мюзикле появляется Владимир Путин, которого сыграл Майкл Серверис (Michael Cerveris). По задумке авторов, молодой Путин страдает от супружеской измены, когда его жена уходит к другой женщине. Тогда он вспоминает слова своей матери о том, что женщина никогда не уйдет от мужчины, который ведет себя достаточно мужественно. После этого вымышленный Путин рвет на себе рубашку и становится ненавистником геев.



Отсюда: http://lenta.ru/news/2014/01/26/musical/
Tags: Из жизни, мюзиклы
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments