?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Бродвей о запрете гей-пропаганды в России - Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
Бродвей о запрете гей-пропаганды в России
Звезды Бродвея создали пародийный видеоролик о вымышленном мюзикле «Любовь и наказание» (Love And Punishment), посвященном запрету пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России.

Мюзикл, который, согласно сюжету видео, шел на Бродвее всего один вечер, рассказывает о трех однополых парах из разных эпох российской истории: двоих мастерах резьбы по дереву, живущих в конце XIX века, двоих советских космонавтах-лесбиянках и, наконец, двоих участниках олимпийской сборной России.

Также в мюзикле появляется Владимир Путин, которого сыграл Майкл Серверис (Michael Cerveris). По задумке авторов, молодой Путин страдает от супружеской измены, когда его жена уходит к другой женщине. Тогда он вспоминает слова своей матери о том, что женщина никогда не уйдет от мужчины, который ведет себя достаточно мужественно. После этого вымышленный Путин рвет на себе рубашку и становится ненавистником геев.



Отсюда: http://lenta.ru/news/2014/01/26/musical/

Метки: ,

Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…