?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
Тачка напрокат - 2
10 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
From: (Anonymous) Date: Июнь, 20, 2014 08:27 (UTC) (Ссылка)

Просроченные права

Спасибо за увлекательный рассказ, за хороший слог, за практические советы. Мы сейчас с сыном волею судеб зависли на пару недель в Эльзасе. Тут без машины кисло. А хочется поездить по Винной дороге, здесь есть, что посмотреть. Уже облюбовали себе машинку (кстати, сами интуитивно решили оплачивать полную страховку - на всякий случай! деньги небольшие, а оно того стоит, и Вы так же рекомендуете) вот уже сегодня собрались за машиной и тут сын, разглядывая мои права обнаружил, что они просрочены: обменяла свои старые советских времен на пластиковые в 2004 году сроком на 10 лет. То есть с января 2014 года я в Москве ездила с просроченными правами. Кстати! месяц назад меня остановил на Смоленке инспектор, но на то, что у меня права недействительны не указал. Не заметил? Мог не заметить?
Хочу Вас спросить, если бы подобное случилось во Франции, что бы мне грозило? Ну вот, допустим, взяла бы я машину и ездила в полной уверенности, что все у меня в ажуре? Ведь насколько я помню, прокатчики под микроскопом ваши права не рассматривают. То есть это не их проблема, а ваша (в случае чего).
misha_my From: misha_my Date: Июнь, 23, 2014 16:47 (UTC) (Ссылка)

Re: Просроченные права

Если авария, не дай Бог, то это будет только ваша проблема, к сожалению... Прокат ной конторе все равно... :(
10 комментариев or Оставить комментарий