misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Category:

Большой театр (основная сцена)



Откопал у себя несколько фотографий из похода на основную сцену Большого театра. Очень было интересно, как там все выглядит после долгого ремонта, да и вообще я там раньше никогда не был. Хотя на спектакли на Новой сцене хожу регулярно. Основной трудность попасть на основную сцену в том, что туда как-то не системно выкладывают билеты в интернет, сложно было подловить момент.

1.



2.



3. Красивая люстра. Правда, после "Призрака оперы" я к таким люстрам отношусь с подозрением.



4. Вот мне нравится работа у того мужика за большим барабаном! Сидишь, ничего не делаешь, в нужный момент БУУУУУХХХХ в барабан, снова сидишь.



5. Оркестровая яма чудовищных размеров. Я сидел на первом ряду, но, за счет этой ямы, казалось, что действие происходит очень далеко. Слышно тоже было не лучшим образом. Новая сцена меньше и комфортнее для зрителя, как на мой вкус.



6. Театральный буфет. Находится на самом верхнем этаже, дойти до него не просто - маленький лифт с пассажиропотоком не справляется, приходится лезть по лестнице. И еще главное успеть вовремя вернуться.



7. Высунулся посмотреть на вид сверху. Неплохо.



8. Эх, вспоминаю студенчество, просмотр Лебединого озера в Мариинском театре в Питере, там пришлось буквально свешиваться из-за колонны, что бы что-то увидеть. Еще у меня был опыт пятичасового прослушивания Валькирий в Ла Скала, это было что-то с чем-то (именно прослушивания - с моего места там в ложе ничегошеньки не видно было). В общем, плохие места в театре - деньги на ветер.



9.



10.





Tags: Москва, Россия
Subscribe
promo misha_my сентябрь 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments