?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Путешествие в Исландию. Часть 15. Рейкьявик и Голубая лагуна - Born to travel — ЖЖ
...but forced to work
misha_my
misha_my
Путешествие в Исландию. Часть 15. Рейкьявик и Голубая лагуна
32 комментария or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
Катя Балакерская From: Катя Балакерская Date: Август, 3, 2015 19:42 (UTC) (Ссылка)

Спасибо!

Огромное спасибо за ваш репортаж! Позавчера вернулись из путешествия. Исландию планировала, в основном, по вашему материалу, но маршрут, конечно, пришлось несколько переработать, так как у нас было только 7 дней. Отдельное огромное спасибище за наводку на лангустовый ресторан (!) и за совет брать на ледниковых лагунах поездку на маленьких быстроходных лодочках. В свою очередь тоже собираюсь написать о нашей поездке. Мне очень-очень помогла информация из вашего поста - думаю, теперь моя очередь помогать другим ;) Если Вы не против, буду делать ссылки на ваш отчет, так как будет очень интересно сравнить вид одних и тех же мест в разную погоду (там, где у вас солнце, у нас был дождь и наоборот. А на Аскье вообще было все в снегу и тумане и большое озеро все во льду). Еще раз спасибо!
misha_my From: misha_my Date: Август, 3, 2015 23:47 (UTC) (Ссылка)

Re: Спасибо!

Спасибо большое, очень приятно знать, что мои записи пригодились! :))) Конечно, я не против ссылок на мой отчет. Когда начнете писать - пришлите мне ссылку, я с удовольствием прочитаю!
32 комментария or Оставить комментарий