?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
Кения и Танзания. Часть 1. Организационная
11 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
metaller From: metaller Date: Март, 30, 2016 04:17 (UTC) (Ссылка)
Ну я понимаю, не все из нас рембо. Стоит взять пару носильщиков чтобы тащили палатки и гречку с тушенкой. Но 7 носильщиков, повар и официант ???!!! Может стоило ещё взять с собой аниматоров и стиптиз ? :D

Edited at 2016-03-30 04:19 (UTC)
misha_my From: misha_my Date: Март, 30, 2016 13:53 (UTC) (Ссылка)
:))))) Хорошая идея, надо кому-нибудь предложить. У них там минимальные требования по размеру группы, на ее размер ты влиять не можешь. Безработица в Танзании, вот они и борются как могут. Каждый портер несет не более 18 кило полезного груза (т.е. не считая собственных вещей), насколько я понимаю, это существенно меньше, чем носят портеры в других местах типа Гималаев. Кроме палаток и еды для туристов, они еще тащат еду и палатки для себя, соответственно. Повар, официант и гиды груз не тащат. Когда официант бегает за водой в речку, портеры отдыхают. Все продумано. :))
11 комментариев or Оставить комментарий