?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Чикаго. Часть 5. Мюзиклы (1) - Born to travel — ЖЖ
...but forced to work
misha_my
misha_my
Чикаго. Часть 5. Мюзиклы (1)
3 комментария or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
Александр Филюрин From: Александр Филюрин Date: Июнь, 13, 2016 12:32 (UTC) (Ссылка)
Про Бердск это вы смешно, Михаил, написали. Я живу в Академе, в 15 минутах езды от Бердска. Там не то что театра, там 15 лет назад даже ресторана не было. Сейчас появилась пара фастфудовок.

Полагаю, что театр Парамаунт в городе Аврора наполняют зрители из Чикаго? Судя по вашим постам, в Чикаго более десятка театров и жители города постоянно ходят на их спектакли. Вряд ли они заполняются туристами, как бродвейские?
misha_my From: misha_my Date: Июнь, 13, 2016 18:00 (UTC) (Ссылка)
Нет, конечно не туристами, но и не жителями Чикаго. В крупные театры в пригородах (всего таких три) ходят жители Авроры и близлежащих городков. Причем работать эти люди могут и в самом Чикаго, но вся социальная жизнь проходит в их городках (друзья, школы для детей и т.д.). Американцы ходят в театр семьями, а в Чикаго ехать все-таки далековато, плюс театры в даунтауне существенно дороже (100-150 долл против 30-50 долл). И очень много пожилых людей, которые в театры в пригородах ходят уже по 20-30 лет. Такой вот получается социальный срез посетителей. :)
3 комментария or Оставить комментарий