?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
Горные лыжи. Скалистые горы США vs. Европейские Альпы
13 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
metaller From: metaller Date: Январь, 21, 2015 07:54 (UTC) (Ссылка)
Очень интересно, спасибо ! Насчёт загруженности трасс - я катался в Killington, VT на новый 2014-ый год - народу было очень много, не протолкнуться. В следующий раз поеду в Snowmass, CO ;)
misha_my From: misha_my Date: Январь, 21, 2015 21:00 (UTC) (Ссылка)
Посмотрел этот курорт на ski.ru. А если отвлечься от количества народу - как в целом? Меня пугает такой перепад высот - 323-1293 м., кажется что очень мало, не тает внизу? А еще пишут, что у них самая длинная трасса - 16 километров, это ж очень много, правда есть такая?
metaller From: metaller Date: Январь, 21, 2015 21:41 (UTC) (Ссылка)
Отвлечься от количества народа не получится при всём желании ;) Снега было много, он не таял, температура около -13C и машину от снега чистил дважды в день. Машину лучше брать с полным приводом. Там действительно есть длинная трасса, называется Great Western или как-то так. Я в катании на лыжах нуб, поэтому ездил по самым простым зелёным. Инфраструктура курорта хорошая, есть удобные лоджи, между ними ходит автобус. Трасс много, на любой вкус. Лыжи можно арендовать в магазинах в городе.
13 комментариев or Оставить комментарий