misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Turtle watching



Хорошо все-таки работать за городом! Воздух свежий, утром птицы поют на разные голоса, вечером безумные белки гоняют по дорожкам, индюшки шатаются по парковке. А еще на территории офисного комплекса есть пруд, в котором живут большие жирные рыбы и какое-то безумное количество черепах. Решил пофотографировать их в обеденный перерыв. Надо сказать, что черепахи оказались довольно пугливыми и крайне проворно ныряли в воду, при малейшей попытке подобраться к ним поближе..

P.S. Дело происходит в городке Alpharetta, штат Джорджия.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



Tags: США
Subscribe

  • The Grinning Man / Человек, который смеется

    Виктор Гюго - сложный дядька, у меня с его книгами никогда с первого раза не ладилось. "Отверженные" более менее с сюжетом, но и лирические…

  • Англо-русский словарь

    Найдено на просторах фейсбука. So true. В UK все ритуальные танцы направлены на снижение видимой агрессии и перекладывание возможной ответственности…

  • Мини-споттинг в аэропорту Heathrow

    В Терминале 4 лондонского аэропорта Heathrow, напротив выхода 10 есть небольшая смотровая площадка, с которой можно понаблюдать за взлетающими…

promo misha_my september 20, 2013 23:34 10
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments