misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Овербукинг

По актуальной ныне теме овербукинга - как это выглядит у американской Дельты. Регистрировался на рейс вчера и получил вот такое предложение. В формате аукциона, нужно указать сумму, за которую ты согласишься полететь другим рейсом. В первую очередь, естественно, выбирают тех, кто предложит меньшую сумму. За такой подход Дельту часто критикуют, что они сбивают сумму компенсации, вместо того, чтобы просто всем по 500 долларов выдавать.



Я в этот раз выбрал "No thanks"... :)

P.S. Отдельно от темы овебукинга стоит сказать, что у Дельты довольно часто stand by list (список пассажиров, ожидающих места в самолете) превышает количество доступных мест. Если в этот день были отмены рейсов, то в списке может быть 50-70 человек. Как они это разруливают - не знаю, к счастью, не попадал в такую ситуацию.
Tags: США
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments