?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
США. Лето в парках. Часть 1. Организационная
7 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
misha_my From: misha_my Date: Июль, 26, 2015 18:28 (UTC) (Ссылка)
Это все-таки на любителя, либо ради сильной экономии. Я нормально отношусь к палатке там, где это оправдано и необходимо (например, на Килиманджаро или в джунглях Эквадора). Но если есть лодж в наличии, нет большого смысла отказываться от удобств. :) На 4 июля в некоторых парках все кэмпы были заняты, кстати.

По Норвегии мы путешествовали в режиме 50/50 палатка/отели. Одну ночь спали в машине, потому что шел дождь, ставить палатку вообще никак не хотелось. В машине мне даже больше понравилось!
solusrex From: solusrex Date: Июль, 26, 2015 18:43 (UTC) (Ссылка)
О нет, речь тут не о экономии. Кэмпинг в Штатах - это отдельная тема, свой особенный вид отдыха. Есть вся инфраструктура для комфортного и удобного отдыха. 4 июля в Штатах длинный выходной, так что не удивительно, что все было занято. Что, кстати, говорит о популярности кэмпинга. Тем не менее, всегда можно найти места на других сайтах.

Как пример, в одну из наших поездок на Гаваии мы спали в палатках. И всем та поездка запомнилась как самая лучшая. Посмотрите, если интересно: http://solusrex.livejournal.com/140021.html
7 комментариев or Оставить комментарий