?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
США. Лето в парках. Часть 8. Национальный парк Canyonlands - Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
США. Лето в парках. Часть 8. Национальный парк Canyonlands
2 комментария or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
astrik73 From: astrik73 Date: Октябрь, 15, 2015 15:55 (UTC) (Ссылка)
Отличные фото. Особенно понравились 6,12,14 и 16. Mesa Arch тоже прекрасна.
Вы предпоследнее фото сделали на View Point на 313 дороге, где-то в 1км от 191-ой? Там eще тупиковые ветки железной дороги отходят.

Из отмеченых Вами на карте точек, к сожалению не успели посмотреть: Green River, Canldlestick и Backcanyon Overlook. У нас основным парком был парк Арки, а Canyonlands был как дополнение к ним. Поэтому много интересных мест осталосъ, как-бы, без нашего внимания. К тем точкам которые указаны на карте и которые мы не успели увидеть, но очень хотелось бы, я бы еше добавил Whale Rock и особенно Aztec Butte. В следующий раз надо будет поменять местами приоритеты Арки и Земли Каньонов.

На мой взгляд, очень интересный, я бы даже сказал завораживающий вид на White Rim Road открывается недалеко от Visitor Center, но для этого, правда стоит подойти достаточно близко к краю обрыва.




Edited at 2015-10-15 16:02 (UTC)
misha_my From: misha_my Date: Октябрь, 15, 2015 22:39 (UTC) (Ссылка)
Предпоследнее фото - да, прямо около 191. Не знаю, насколько это вьюпоинт, парковка скорее... :) Мне кажется, всем интересным объектам около Арок в целом не повезло - их смотрят по остаточному принципу после самих Арок. Времени, как обычно, на все не хватает...
2 комментария or Оставить комментарий