misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Apple Music

Потрясающий сервис. Пользуюсь уже несколько месяцев и доволен как слон. Не вся музыка есть, конечно, но очень и очень много. В перспективе, я думаю, он убьет не только пиратский рынок музыки, но и легальный перестанет существовать в сегодняшнем виде. Я кроме Apple Music подписан еще на Amazon Prime и, что интересно, контент у них частично не пересекается, так что я и тем, и тем пользуюсь.

Это я к чему. Еду сегодня из Пэйджа во Флагстафф, что в Аризоне, думаю о своем и вдруг мне вперлось послушать группу "Восток". Не знаю с чего уж, я это название со школы даже и не всмоминал. Останавливаюсь на обочине, тыр-тыр в Apple Music, дальше еду под Миражиииии, это наша жиииииизнь.... Даааай мне вновь всеееее небо...
Tags: Из жизни
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments