misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Полное фиаско

Надо же, продюсеры "Мастера и Маргариты" продолжают упорствовать (начало истории здесь, если кто пропустил). А я думал, что они эту историю просто тихо замнут. Но нет, объявили у себя в группе в ВКонтакте (позже, правда, удалили), что Кевин Спейси собирается тайно приехать в театр смотреть спектакль. В качестве доказательства продюсеры даже сделали небольшой фотомонтаж. Подробности этой увлекательной истории здесь:

http://www.metronews.ru/novosti/vizit-kevina-spejsi-v-peterburg-postavili-pod-somnenie/Tpopav---1lSFAAT01QKno/

Я с большим уважением отношусь к людям, которые создают новые отечественные мюзиклы (безотносительно их качества). Но зачем же проводить такую ущербную маркетинговую политику?

Или вот, например, у этой же компании есть концерт "Хиты Бродвея". Почему бы его не назвать как-то вроде "Песни из мировых мюзиклов" и не вводить никого в заблуждение, ведь часть мюзиклов вовсе не хиты, а некоторые даже и не бродвейские? Например, оба Моцарта (французский Mozart, l'opéra rock и австрийский Mozart!), Roméo et Juliette, Der Graf von Monte Christo никогда не ставились на Бродвее, Rebecca на Бродвее прославилась пока только криминальным расследованием о фиктивных инвесторах, Moulin Rouge! вообще фильм. Chaplin - с трудом можно назвать хитом, а Tanz der Vampire закончился оглушительным провалом.

Еще из смешного - у них есть концерт "Те, кто мы есть". Там песню из мюзикла Evil Dead "What the fuck was that" перевели как "Что за ерунда". Сразу вспоминается анекдот про кроссворд: "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Там же сериал Smash обозвали Smash Cast.
Tags: мюзиклы
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments