misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Categories:

Назад в 1996

Я искренне люблю "Аэрофлот" и считаю его одним из лучших мировых и европейских авиаперевозчиков. Но в некоторых вопросах они настолько застряли в дремучем прошлом, что волосы дыбом становятся. Летел недавно трансатлантическим рейсом, думал, посижу в интернете на борту. Попытался подключится и увидел прекрасное:



10 долларов на 10 мегабайт. Мегабайт, Аэрофлот? Дальше больше - 15 центов на 100 килобайт. Килобайт, Карл! Килобайт!!! Я последний раз трафик в килобайтах мерял где-то в упомянутом 1996 году, когда у меня был диал-ап модем. Как и не было этих 20 лет. У Дельты unlimited планы начинаются от пяти долларов (они при этом очень извиняются, что нельзя пользоваться стриминговыми сервисами), а Аэрофлот килобайты считает. Невнимательный пользователь может налететь на большие деньги, кстати - 1 гигабайт обойдется в 1500 долларов!

P.S. Аэрофлот, разреши уже электронными книжками на взлете пользоваться, а?
Tags: Из жизни
Subscribe

promo misha_my september 20, 2013 23:34 10
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments