misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Categories:

Аэродром в Скалистых горах

Обычно мы летим в Денвер, там берем машину и едем в Аспен своим ходом. В этом году я решил попробовать обойтись без машины и прилететь в Аспен напрямую.

Забавный маленький аэропорт. Карусели по выдаче багажа делятся на "Из Денвера" и на "Не из Денвера". Аэропорт совершенно не рассчитан на большой пасажиропоток, на вылет туристы все ждут в общем зале до досмотра. В определенный момент к ожидающим выходит человек и вызывает на досмотр только пассажиров конкретного рейса. Обратный вылет при идеальной (на вид) погоде задержали на три часа, мы едва успели на пересадку - натурально, после того, как мы вбежали в рукав, посадка закончилась. При этом Дельта умудрилась успеть перегрузить багаж, хотя от посадки одного самолета и до вылета другого прошло не больше 20 минут.

Ниже несколько фотографий из аэропорта Аспена и с борта самолета.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.





Tags: США, горные лыжи
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments