misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Category:

Черный кадиллак тихо проезжал, на него смотрела ты...

Черный кадиллак - это оттуда, из детства, из девяностых... Одна из первых песен, после которых я "официально" начал слушать какую-то музыку. Вот же ж было время! :)


Попадался мне как-то красный кадиллак, а затем черный крайслер - но это все было не то, как фальшивые елочные игрушки. Но, наконец-то, звезды встали правильно.



Сперва было забавно - прихожу в прокат в аэропорту Атланты, уже двенадцать ночи. На меня смотрят стройные ряды семейных минивенов (1 модель) и пикапов (1 модель). Протираю глаза, но матрицу явно заклинило - все одинаковое, нормальных машин нет вообще. По парковке нарезают круги еще пара мужиков, с тоской взирая на непотребство. Объединились мы в группу и пошли клянчить что-нибудь получше. Дежурная тетка вошла в положение и отправила всех в запасник, только, говорит, BMW не берите. И вдогонку - и кадиллак тоже. Но последнюю фразу я не расслышал. :) Подумал, что если низзя, то на воротах развернут. На воротах сказали, что месье может ехать на чем его душа пожелает и отпустили на все четыре стороны.
Tags: Авто, США, музыка
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments