?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Япония. Часть 3. Токио (2) - Born to travel — ЖЖ
...but forced to work
misha_my
misha_my
Япония. Часть 3. Токио (2)
19 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
misha_my From: misha_my Date: Январь, 11, 2017 17:19 (UTC) (Ссылка)
В Японии как раз особо нет приправ, у них концепция натуральных, "чистых" вкусов. Это не близко не карри в Таиланде. Я как-то в Нью-Йорке ходил в потрясающий вегетарианский (!) ресторан, так что и не рыбой единой...
гуга гугин From: гуга гугин Date: Январь, 11, 2017 19:33 (UTC) (Ссылка)
Я не говорю, что Японская пища невкусная и плохая. Я просто сказал, почему она мне не нравится. Именно суши не нравится. Ну не нравится мне холодный рис, полусырая рыба и невкусные, пресные, кисло-непонятные соусы в добавку. Невкусные чисто для меня, воспитанного на российской кухне. Я не говорю, что это невкусно вообще - только чисто для меня)
А по поводу вегетарианской пищи - ну, в Нью-Йорке как-то пока не довелось побывать, а в Питере побывал пару раз в вегетарианских заведениях. В принципе - попробовать можно, даже понравились пара блюд. Но постоянно этим я питаться не смог бы. Но, опять же, это чисто на мой вкус. Моя знакомая, с которой и пришлось в эти заведения попасть, подобной едой уже лет 10 питается.
19 комментариев or Оставить комментарий