?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
Индия. Мумбай. Часть 1
6 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
phd_paul_lector From: phd_paul_lector Date: Январь, 26, 2018 12:57 (UTC) (Ссылка)
Интересный город. Меня больше всего поразили центральный рынок (архитектор - отец Р.Киплинга), Мачхли-нагар (рыбачкая деревня почти в центре города - там были удивительно позитивные жители, особенно дети) и мечеть-гробница Хаджи Али (это к которой дорожка только в отлив). Ну, и вокзал Чхатрапати-Шиваджи (Виктория-терминус, до ситх пор так все зовут) с музеем Принца Уэльского. А арйон "Чириягхар" ("Птичьи клетки" - это где проститутки) ну реально страшный...




Начало квартала Чириягхар (водитель тут же сказал спрятать камеру, не то может быть беда)


Пацаны в Мачхли-нагар


Мечеть-мавзолей Хаджи Али




Пляж Джуху. Никто не кеупается, вода невероятно грязная. Голый пацан - приплыли какие-то на лодке, почему голый, не знаю.




misha_my From: misha_my Date: Январь, 26, 2018 21:05 (UTC) (Ссылка)
Город контрастов - это точно про Мумбай. А про воду, мне показалось, что местные вообще в любой воде купаются, что в Индии, что в Пакистане. Страшно смотреть.
6 комментариев or Оставить комментарий