?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Born to travel
...but forced to work
misha_my
misha_my
Путешествие в Норвегию. Часть 4. Поход на Прекестулен
13 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
misha_my From: misha_my Date: Август, 11, 2011 21:38 (UTC) (Ссылка)
Вот-вот, про такие отзывы я и говорю! :) Вполне катит место, очень красиво и необычно. И это отнюдь не прогулка вдоль ручья, как может показаться из такого уничижительного сравнения! :)) А что до народа - можно выйти пораньше, тогда почти никого не будет.

Когда я ходил на Язык, то там было отнюдь не 7 человек. Народ тонкой струйкой туда целый день тянулся. И будем откровенны - поход на язык реально очень тяжел. В конце обратного пути, на спуске к стоянке по тропе я просто через боль уже шел...
trttptm From: trttptm Date: Август, 12, 2011 13:18 (UTC) (Ссылка)
На мой взгляд, трек на Язык под силу любому мало мальски здоровому человеку, особо тяжёлого ничего нет. Ну гудят ноги немного... Наверное надо ходить было в другой последовательности - сначала Кафедра, потом Язык. Но моё мнение неизменно. Язык, это настоящий трек, а Кафедра - детская прогулка... Про необычность места не спорю :)
13 комментариев or Оставить комментарий