?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Таиланд, Самуи. Сафари по острову - Born to travel — ЖЖ
...but forced to work
misha_my
misha_my
Таиланд, Самуи. Сафари по острову
35 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
sangsom From: sangsom Date: Январь, 29, 2012 09:18 (UTC) (Ссылка)
Смысла этого платного поста я тоже не понял. Человек наверно пиарит свой ЖЖ. Его дело, раз есть такой функционал в ЖЖ - платные посты в промо. Мы с вами и зашли поэтому сюда.

Я давно читаю ваш блог, знал бы, что будете на Самуи, чего-то порекомендовал интереснее бабушки с дедушкой - это скучные камни, хотя и входят в любую турпрограмму.

Про интеллект тайцев вы заблуждаетесь. Они не глупые. Английский знают так же, как его в среднем знают в России. Но я выше написал, что они немного националисты и им обычно неинтересны другие страны, культуры, языки. Они чаще не понимают, почему так необразованны приезжие - почему не знают тайского.

Коррупция тут тоже есть, местные менты и дорожная полиция не меньше взяточники, чем в России.

medved01 From: medved01 Date: Январь, 29, 2012 09:29 (UTC) (Ссылка)
в качестве места для жизни постоянной мне понравилось, как туристу нет.

я думаю что следующий раз если поеду то буду снимать дом а не в гостинице.

еще чувство тревоги не покидало что ты на острове который может смыть в любой момент. подсознательная паранойя
misha_my From: misha_my Date: Январь, 29, 2012 12:44 (UTC) (Ссылка)
Да, развлечений не много, а те, что есть - простенькие. Но для того, что бы на пляже полежать в январе - очень даже. Не всегда хочется бурную активность развивать. В Азии я был в Китае, на Мальдивах и на Шри-Ланке - мне показалось, что тайцы более доброжелательные и приветливые.

Про наводнение у меня схожее чувство было на Гавайях, но там реально острова посреди океана, никакой земли вокруг нет. У американцев на дорогах даже стояли указатели вглубь суши, назывались "пути эвакуации при наводнении". А на Шри-Ланке я был после цунами - так там везде разруха была, в гостинице плесенью воняло, и местные нас все тащили посмотреть на поезд, который смыло с рельс и в котором несколько тысяч человек погибло. Не поехал. И памятники везде стоят...
35 комментариев or Оставить комментарий