misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Category:

Остаться в живых

Адъ на работе не прекращается, более того, он перешел в особо неприятную, вяло-затяжную стадию. Еще мне кажется, что весна не наступит, пока мы отчетность не сдадим.

В связи с этим, в очередной раз пересматриваю гениальный мультик про Россию. "Deadline could be final and could be not", "Deadline is the line you go along not the one you cross" - это все 100% про нас. Посмотрите, просто шедевр. На английском, но там все понятно.



Еще на днях я обнаружил, что на настоящий момент остался единственным из 18 стажеров, которые пришли в компанию 7 лет назад. Такая вот игра на выбывание... Хотя у одной девушки еще есть шанс вернуться из декрета! :)

Зато через неделю я уезжаю в очередную командировку во Владивосток весенний, закончу свой цикл про времена года. Почти сразу же - в Шанхай. Летом хочу съездить в небольшой автотрип в Калининград (как раз права вернут), потом может быть в Венецию на выходные. В августе в Штаты, на Аляску. Если сложится, то еще и в Латинскую Америку.

Так что скоро снова буду писать про путешествия, оставайтесь на связи, будет интересно.
Tags: аудиторское
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments