misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Categories:

Москва на роликах. Часть 2. Новоспасский мост - Нагатинский мост



Отличная стартовая точка для прогулки на ролика - Новоспасский мост. Можно двинуться по набережной в сторону Лужников (самый шикарный маршрут, про него я расскажу в следующий раз), можно поехать в обратную сторону по направлению к проспекту Андропова. Вот про последний вариант мы сегодня и поговорим! :)

1. Общая протяженность маршрута - 17 километров (туда и обратно).



2. Фотографий в этот раз будет немного - каких-то особенно интересных видов по дороге нет. Но в целом, картинка во время катания глаз радует, хотя большая часть пути и проходит по различным промзонам.

Новоспасский монастырь:



3. На этом маршруте совершенно негде купить воду, поэтому лучше ее брать с собой.



4. Кран, просто кран:



5. Банкетный теплоход:



6. Набережная ровная, асфальт хороший. Практически нет мест без покрытия. С одной стороны, народу бегает много, катаются на роликах и велосипедах, рыбаки стоят, но место все-таки несколько глухое.



7. Последняя стоянка пожарного катера им. генерал-майора внутренней службы В. М. Максимчука:



8. Финальная точка, метромост. Я почему-то никогда не ездил дальше по набережной, хотя там есть еще небольшой кусочек, надо попробовать. Неподалеку расположен парк Коломенское, но мне там дорожки совсем не понравились, брусчатка.



9. Бонус! :) На случай, если кто-то не знает. В айфоне можно включить режим геолокации, который добавляет в метаданные фотографий GPS-координаты того места, где фотография была сделана. При подкачке на Яндекс-Фотки система сама накладывает их на карту, очень удобно. Хорошо бы в зеркалках появилась такая функция. Или уже есть? Вот как выглядит мой маршрут с фото:



Продолжение следует...

Москва на роликах. Часть 1. Андроников монастырь - Парк Сокольники

Tags: Москва, Россия, мыльница, ролики
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment