misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Categories:

Норд-Ост. Десять лет спустя



Побывал сегодня в Гнезде Глухаря на концертной программе моего любимого мюзикла. Выступал легендарный дримкаст - Юрий Мазихин, Андрей Богданов, Ирина Линдт, Виктория Соловьева, Петр Маркин, Олег Кузнецов, Алексей Россошанский, Лидия Чебоксарова, Елена Казаринова. Даже не ожидал, что все соберутся в одном месте. До премьерного состава не хватало только Кати Гусевой. Оказывается, это далеко не первое подобное выступление, а я тут ушами хлопаю.

Вообще, признак хорошего мюзикла - если его можно пропеть на сцене без декораций, танцев и костюмов. Потому что сильная идея, талантливая музыка, умный текст и отличные исполнители - это намного важнее. Я повторяюсь, но ничего даже близко подобного Норд-Осту не было создано в России ни до, ни после.

Много сегодня было интересного: рассказы про закулисье, песня беспризорников во взрослом исполнении и песня летчиков в женском, Алексей Иващенко, распевающий невошедшие в окончательный вариант куплеты...

По хорошему поразила концертмейстер Кристина Карапетян - очень сильно выложилась за концерт.

Зеркалку я сегодня не потащил, ну и правильно, а то так и смотрел бы весь концерт через видоискатель. Тем более, что у меня над ухом и так навязчиво стрекотал зеркалом какой-то товарищ, раздражал.











Видео:



В общем, это был потрясающий вечер. Записываю себе в актив восьмой (и не последний!) поход на спектакль
Tags: мыльница, мюзиклы
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments