?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Born to travel Previous Previous Next Next
Путешествие на Аляску. Часть 2. Кетчикан - Born to travel — ЖЖ
...but forced to work
misha_my
misha_my
Путешествие на Аляску. Часть 2. Кетчикан
69 комментариев or Оставить комментарий
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
Comments
misha_my From: misha_my Date: Сентябрь, 30, 2012 09:09 (UTC) (Ссылка)
Тут можно далеко зайти в рассуждениях... С одной стороны, я с тобой согласен, с другой - куча must see мест уже плотно обжито туристами, это нужно просто принять. Кроме того, в России, например, ничего для туристов не приспособлено просто в силу особенностей нашей страны, а в Америке - почти все наоборот. А если ты про грязь и пороки современного мира - то это тоже быстро надоест... :)
zeka_vasch From: zeka_vasch Date: Сентябрь, 30, 2012 09:17 (UTC) (Ссылка)
я не буду спорить, что в россии нет условий для туризма, особенно там, куда я хочу.

Попасть в некоторые места стоит дороже и сложнее, чем пролететь вокруг света на самолете без паспорта. (я тебе заверяю, я всех святых вспомнил, пока добыл пропуск в погранзону)

Но в этом и кайф. Смысл смотреть на исскуственную красоту и плестись в толпе безликих спин с фотоаппаратами. выслушивать часами то, что ты можешь прочитать в википедии.

Интереснее пройтись самому без экскурсии, познакомиться в местном баре с аборигенами, узнать чем живут.

Вздремнуть в палатке на берегу. Вот погляди у меня в уютном я выложил порадный Иркустк для туристов. Там нет ничего интересного. Гораздо интереснее было пройти всю набережную и пофотать графити и посмотреть где народ зажимается а где пьетъ. А где шпана водяных крыс гоняет.

Вообщем пусть народ плавает на этих железяках и осматривает по 3 города в неделю. Я лучше потрачу месяц на один . И все равно не узнаю что там еще интересного скрыто....
69 комментариев or Оставить комментарий