misha_my (misha_my) wrote,
misha_my
misha_my

Category:

Гостиница Украина. Ресторан Боно



Ресторан без хорошего вида - деньги на ветер. :) Продолжаю свой поход по московским высоткам. На этот раз посчастливилось побывать в ресторане "Боно" на 29 этаже гостиницы "Украина".

1. Мы заказали столик на летней веранде. Она застекленная, так что фотографировать пришлось через стекло (которое хорошо бы помыть, честно говоря).



2. Наш столик, как и половина других столиков на веранде, находился за звездой:



3. Вид из-под звезды на парк Победы:



4. Ресторан итальянский, входит в холдинг Ginza. Забегая вперед скажу, что это первый гинзовский ресторан, где мне понравилась кухня.



5. Пока готовится наш заказ, я навернул пару кругов по веранде, заглядывая в окна.



6. Новый Арбат:



7. Мост Богдана Хмельницкого:



8. Университет:



9. Часть пространства с самым хорошим видом занята не столиками, а барной стойкой. Хорошо, наверное, сидеть здесь с пивом и втыкать на закат.



10.



11.



12.



13. Чем можно оправдать конский ценник на еду, кроме отменного вида? Оригинальной сервировкой - суп гаспачо:



14. Марлин:



15. Продолжаем обход...



16. Здание министерства иностранных дел:



17.



18. Дом правительства:



19. Новый Арбат:



20.



21.



22. Ситечка, строится потихоньку:



23. В башне "Федерация" на 62 этаже расположен самый высокий в Европе ресторан "Sixty". Я там был недавно, но отдельный пост писать не стал. Вид ничем принципиально не отличается от того, что я уже выкладывал.



24. Напоследок, пару слов про саму гостиницу. Гостиница управляется группой Редиссон, да и называется она больше не "Украина", а "Рэдиссон Ройал". Так как гостиница, видимо, очень дорогая, то клиентура у нее соответствующая, что хорошо видно по парковке около входа. Поскольку у богатых соотечественников фантазия дальше черного мерседеса без номеров в тюнинге AMG или Brabus не заходит, создается ощущение, что внутри гостиницы какая-то бандитская сходка происходит (впрочем, это может быть недалеко от истины). Картину дополняет бутик Роллс-Ройса и быдло-охранники, которые шипят, что для того, что бы фотографировать в холле нужно купить (!) разрешение.



25. Поскольку никакое разрешение я покупать не собирался, а поскандалить мне не позволила жена, фотографий мало. :) Роспись "Праздник труда и урожая на хлебосольной Украине" внутри плафона на потолке в холле гостиницы:



26. Скульптура "Царица полей". Рядом стоит еще одна мощная женщина, символизирующая материнство.



К сожалению, я не знал, что в гостинице есть еще один достойный внимания экспонат - диорама Москвы. В следующий раз посмотрю.

Другие записи про московские высотки:

1. Останкинская телебашня
2. Москва-Сити
3. Swissôtel Красные Холмы
4. Здание Российской академии наук
5. Ресторан "РИЦ Карлсон"


Tags: Высотки, Москва, Россия
Subscribe
promo misha_my september 20, 2013 23:34 11
Buy for 100 tokens
Центральная часть Исландии необитаема и пустынна. Действующий вулкан Аскья находится натурально в Центре пустоты, in the middle of nowhere. Поездка на это самое удаленное от цивилизации, труднодоступное место было основной причиной, почему мы взяли в прокат машину с высокой проходимостью. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments